lunes, 17 de marzo de 2014

ARRANCA LA FORMULA 1

Arranca el campeonato de Fórmula 1. Nico Rosberg, con su mono plaza Mercedes ganó el GP de Australia de Fórmula 1. Ricciardo y el debutante Magnussen acompañaron al alemán en el podio, pero el australiano fue excluido por exceso del consumo de combustible. Fernando Alonso no pudo pasar de 4º y ganó una plaza por la exclusión del Red Bull.Hamilton y Vettel, traicionados por sus motores en las primeras vueltas. Alonso se mostró preocupado tras la carrera pues la diferencia entre el Mercedes campeón y Ferrari era de casi cuarenta segundos: "Parece que estemos compitiendo en categorías diferentes". Tanto Vettel como Alonso tienen que "ponerse las pilas" ante los competidores de Mercedes. La próxima cita es dentro de dos semanas en Malasia.

Antena 3 fue líder de audiencia con el seguimiento del gran premio automovilístico desde las 5:30 de la mañana con el que consiguió el 59% de share. También obtuvo el 24% de audiencia por la noche con la emisión de la película "Los Vengadores" a las 22:00 y la "Premier" de los diez primeros minutos de "El Capitán América 2: El soldado de invierno".