lunes, 23 de abril de 2012

Barcelona contra Real Madrid

El Real Madrid impuso un nuevo récord de goles en una temporada del fútbol español con el gol de Sami Khedira a los 18 minutos del clásico ante el Barcelona, en una jugada que se originó en un tiro de esquina.
Los 109 goles del Real Madrid superaron los 107 que que consiguieron en la temporada de 1989-1990. Cristiano Ronaldo lleva 41 goles en lo que va de la temporada, una nueva marca para la liga española.
El Real Madrid inició el clásico en el Camp Nou con cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona y superándolo con un resultado de 1-0 al finalizar el primer tiempo.
Por el Barcelona, Alexis Sánchez empató a los 70 y Cristiano sentenció tres minutos después en un contragolpe. El triunfo prácticamente le asegura el título de la liga al equipo del Real Madrid que se aleja por 7 puntos al Barcelona.
El resultado final del clásico español Barcelona vs Real Madrid fue de  1-2 con goles de Sami Khedira Cristiano Ronaldo.