En este taller nos enseñan a hacer distintos tipos de recetas variadas y nos organizamos durante toda la mañana para, a primera hora, ir a comprar los ingredientes necesarios para realizar la receta del día, después de ir a comprar nos ponemos los delantales y nos preparamos para realizar la receta. Cuando terminamos de prepararla, nos disponemos a “hincarle el diente”, y después recogemos toda la cocina.
Este último viernes, una receta fácil de elaborar que a la vez nos salió de sobresaliente. Realizamos ALBÓNDIGAS EN SALSA, un plato de invierno muy bueno que os recomendamos que preparéis.
Un plato que hemos realizado también son los SPAGUETTI AL PESTO, también muy ricos para variar y salir de los principales tipos de pasta a los que estamos acostumbrados.
Otra receta que nos salió muy rica son las FAJITAS MEXICANAS Y EL GUACAMOLE CON NACHOS. Esta receta es ideal de segundo plato y lo mejor es que aprendes a cocinar una comida de otra cultura.
Estas recetas son una muestra de lo que realizamos en el taller de cocina.
.
.Pedro Germán Alcaraz y Jorge Muñoz
Me parece muy interesante este nuevo proyecto que habéis realizado. Enhorabuena!! Seguid así!!
ResponderEliminar